人才培养与社会服务
社会培训
当前位置: 首页 > 人才培养与社会服务 > 社会培训 > 正文
学院成功举办武汉大学出版社骨干人员培训班
时间:2024-05-20

2024510日至11日,学院联合武汉大学出版社有限公司成功举办武汉大学出版社骨干人员培训班,来自集团99名学员参训。武汉大学出版社有限公司党委书记、董事长郭新立、社长罗春明、学院党委书记付兴荣、学院副院长王华、出版科学系主任许洁出席开班典礼。

学院和武汉大学出版社一直以来都保持着良好的合作关系,双方互动交流频繁。针对武汉大学出版社本次培训班邀请了多位学界和业界知名专家主讲,主题包括技术赋能,出版业创新融合发展、选题策划三识:人市、人工智能背景下的出版知识服务、出版营销管理创新等。通过此次培训,进一步增进了学院师生与出版骨干编辑的交流和了解,加强了学院与武汉大学出版社有限公司的深入合作。