研究院新闻
中信出版集团股份有限公司来院调研
时间:2024-09-10

(通讯员:张颖)96日,中信出版集团股份有限公司知识服务事业部总编辑丁川、知识服务事业部高级产品经理吴天嫡等主要领导及相关工作人员来院调研。武汉大学出版研究院副院长、出版科学系主任、教授许洁,我院出版科学系副主任、副教授袁小群等出席。

座谈会上,双方就人工智能时代数字出版的趋势、最新科研成果转向的潜在方向、中信出版社知识服务及数字出版业务的建议、双方共建实习实训基地等内容进行了深入交流与探讨。

此次交流活动不仅增进了中信出版集团与我院之间的了解和合作,也为双方在人才培养及未来合作发展提供了思路和建议。双方均表示,期待双方在未来能有更多此类交流与合作机会,协同发力,推动出版学界和业界的创新与发展。